Saltar al contenido

Taller Vivencial de iniciación al mundo del Reiki – NIVEL 1

$39.00

Días y Horario

Febrero 5 y 6 (2022)  – Clases online en vivo por ZOOM

Argentina/Chile: 14-18 horas
Miami/Toronto: 12-16 horas
España: 18-22 horas

Duración: 14 horas

  • 9 horas de clases en vivo por ZOOM distribuidas en 3 encuentros de 3 horas cada uno
  • 2 horas de seguimiento en vivo por ZOOM al finalizar los 21 días de práctica
  • 3 horas de clases grabadas para reforzar conocimientos

Material de estudio

  • Manual Reiki Nivel 1
  • Cuaderno de reflexiones personales
  • Acceso a clases grabadas durante 3 meses después de terminado el programa
  • 5 meditaciones guiadas energizadas con REIKI

Se entrega certificado

Sin existencias

Categoría: