Saltar al contenido

Taller: ¿Evito la Emoción o Elijo Trascenderla? Bioneuroemoción® – Tapping ​

$20.00

Sábado 1 de Octubre, 2022

Horario

Argentina/Chile: 4 PM (16 hs)
Canadá/EEUU Pacific: 12 PM
Canadá/EEUU Este: 3 PM (15 hs)
México: 2 PM (14hs)
España: 9 PM (21 hs)

Sin existencias

Categoría: