Saltar al contenido

Taller: ¿Evito la Emoción o Elijo Trascenderla?
Bioneuroemoción® - Tapping

Online vía Zoom

La honestidad para consigo, es la llave que abre las puertas del autoconocimiento y la evolución.

La honestidad para consigo, es la llave que abre las puertas del autoconocimiento y la evolución.

Las emociones tienen una fuerte influencia en nuestra fisiología: nos cambian por completo el proceso digestivo, el ánimo, la circulación y ¡hasta el latido de nuestro corazón!

Aprender de ellas es poder identificar qué nos quieren enseñar. Una vez que lo vamos descubriendo, podemos empezar a gestionarlas y allí se ponen en práctica los recursos para hacerlo.

Descubre cómo hacerlo en el taller de Bioneuroemoción®: 

Aprendemos Sobre

  • Las emociones básicas (ira, miedo, tristeza,enojo)
  • Su influencia en nuestra fisiologia
  • Qué nos quieren enseñar
  • Recursos para gestionar las emociones sanamente
    • EFT (Técnica de Liberación Emocional – Tapping)
    • Mindfulness


Duración del taller: 3 horas

Ejercicios Experienciales
Prácticas y reflexiones

Sábado 1 de Octubre, 2022

Horario

Argentina/Chile: 4 PM (16 hs)
Canadá/EEUU Pacific: 12 PM
Canadá/EEUU Este: 3 PM (15 hs)
México: 2 PM (14hs)
España: 9 PM (21 hs)
 

Duración: 3 horas

Inversión TOTAL del Curso

Argentina: $3.000 (Transferencia Bancaria/Mercado Pago)
Otros países: US $20 (PayPal)

Screen Shot 2022-09-27 at 10.51.36 AM

Theresa Canoza nos enseñará los principios del Tapping (Técnica de Golpeteo o EFT (Técnica de Liberación Emocional). Una herramienta para ayudarnos a liberar emociones de una manera simple y práctica. 

Testimonios

¿Preguntas sobre el curso o para reservar tu sesiones personalizadas?

Seguinos en nuestras redes sociales:

 

Taller: ¿Evito la Emoción o Elijo Trascenderla Bioneuroemoción® - Tapping

Sábado 1 de Octubre