Saltar al contenido

Taller: Activación del Chakra del Corazón Unificado

Online vía Zoom

¿Qué son los Cristales Luminosos Litios?

Los Cristales Luminosos Litios son algo muy especial. Basta con sostener uno en tus manos para que te sientas vibrando de una manera más elevada y sutil.

Los Cristales Luminosos Litios han sido producidos siguiendo las instrucciones y dirección del Arcángel Metatrón. Estos cristales nos ayudan a conectarnos con las Esferas Superiores y a equilibrar toda nuestra aura, armonizando los distintos chakras. La activación de nuestro Merkaba será potenciada por los distintos Cristales. A través de las Terapias con Cristales luminosos, podemos sentir una liberación y armonización de toda nuestra aura. Los Cristales Luminosos de la Nueva Generación son un alimento puro para el Alma y el Espíritu.

Algunos de las tantos beneficios

Los cristales luminosos Litios nos ayudan con:

  • La elevación de nuestra frecuencia luminosa en todos nuestros chakras y cuerpos luminosos
  • La comunicación con nuestro Yo superior
  • La re-comunicación con nuestro guía espiritual y energías angélicas
  • Nos ayudan a desprendernos de temas antiguos que nos bloquean
  • Nos ayudan a transformar viejas sombras hasta la redención del Karma, si estamos dispuestos
  • Acelera el crecimiento de nuestro divino potencial interior
  • Armonizan el aura y los lugares que habitamos
  • Favorecen a conseguir meditaciones profundas e intensas para elevar la vibración

Contenido del seminario 

• Introducción a los Cristales Luminosos Litios para la Nueva Era

• Elevar las vibraciones de luz en el aura: limpiar, transformar, inspirar, liberar

• Aprender a realizar radiestesia con un péndulo: la radiestesia con ángeles sirve para expandir tu conciencia y te ayuda a entrar en contacto con tus guías espirituales

• Radiestesia de la vibración del aura y los chakras

• Liberar bloqueos y manipulaciones energéticas

• Activación del Chakra Unificado del Corazón

• Conexión con tu cuerpo de luz cristalina

• Meditación y canalización con Arcángeles y Maestro Ascendidos

 

Aunque es un seminario de “introducción”, es sorprendentemente intenso, profundo y al mismo tiempo suave. Muchos participantes experimentan una conexión muy fuerte y divina con las esferas superiores.

Sábado 26 de Febrero, 2022

Horario

Argentina: 14-18 horas
Canadá: 12-16 horas
Chile: 14-18 horas
Colombia: 12-16 horas
España: 18-22 horas
México: 11-15 horas
Perú: 12-16 horas

Duración: 4 horas

Inversión TOTAL del Curso

Argentina: $4.000 (Transferencia Bancaria)
Otros países: US $52 (PayPal)

Testimonios

Si todavía no viste el vivo con Arminda Jack en IG @plataforma_holistica_333, no te lo pierdas.

Arminda te cuenta cómo llegaron a su vida los cristales Litios.

¿Preguntas sobre el curso o para reservar tu sesiones personalizadas?

Seguinos en nuestras redes sociales:

 

Taller: Activación del Chakra del Corazón Unificado

Sábado 26 de Febrero